широкие возможности для вашего бизнеса

+7 918 103 00 40
+7 918 103 00 83
Адлер, ул. Молокова, 1

Плоттерная резка

roland gx500

Плоттерная резка в Сочи и Адлере

Компания «Печатный Двор» оказывает услуги плоттерной резки в Адлере и Сочи. Данная технология позволяет создавать современную рекламную продукцию высокого качества, обеспечивая при этом сравнительно невысокую стоимость. Благодаря ей можно получить разные рекламные материалы как по формату, так и по дизайну.

Резка на плоттере позволяет изготавливать оригинальные наклейки, пленки, трафареты и др. Чтобы получить необходимую продукцию, достаточно задать оборудованию требуемые параметры. Мы оказываем полный комплекс услуг по резке на плоттере. Все работы будут выполнены качественно и в короткий срок.

Плоттерная резка позволяет воплотить в жизнь множество оригинальных идей в сфере рекламы. Эта технология дает новые возможности для презентации товаров и услуг.

Благодаря плоттерной резке, легко выполнить трафареты. Они изготавливаются из пленки, что снижает их стоимость. При подобном подходе существует единственный недостаток: трафареты, сделанные на плоттере, используются лишь один раз. Зато на изображении не возникает каких-либо перемычек. Его можно нанести на поверхность стены, предметы мебельного интерьера, кузов авто, витрину магазина.

Технология плоттерной резки позволяет изготовить качественное оригинальное изображение. Это доступный и быстрый способ изготовления наружной рекламы. Здесь используются разнообразные пленки, включая материалы, относящиеся к специальному классу, куда входят светоотражающие и флуоресцентные основы и др.

 

Сферы применения плоттерной резки

Использование плоттерной резки значительно расширяет возможности рекламы и дизайна, снижает трудоемкость и цену реализации проектов. С ее помощью изготавливаются наклейки на витрины, вырезаются витиеватые узоры и трафареты для декорирования помещений.

Напольная графика — довольно эффективный вид рекламы. Яркие износостойкие наклейки привлекают внимание пользователей даже в самых людных местах, не требуют монтажа и не мешают передвижению.

Плоттерная резка самоклеящейся пленки используется и для изготовления автомобильной рекламы. С ее помощью можно быстро изготовить фирменные логотипы или рекламные наклейки различных размеров. Технология также востребована в автомобильном тюнинге при покрытии кузова виниловой пленкой.

 

Оптическая привязка плоттерной резки

Компания «Печатный Двор» предлагает вам услугу плоттерной резки по контуру изображения. Это позволяет создавать наклейки любых форм и цветов. Весь процесс заключается в двух этапах. Первый этап - печать наклейки на интерьерном принтере, а второй этап - вырезка плоттером изображения по контуру.

 

Сколько стоит плоттерная резка?