широкие возможности для вашего бизнеса

+7 918 103 00 40
+7 918 103 00 83
Адлер, ул. Молокова, 1

Пресс Волл. Press Wall

Пресс-волл - специальный рекламно-информационный стенд, на фоне которого можно фотографироваться или снимать видео.
Мы сами производим пресс-воллы (press-wall, presswall). По заказу клиента, подбираем материал для производства (трубы из нержавеющей стали), Печатаем полотно из баннерной ткани, подшиваем края, ставим люверсы.
Затем на месте у клиента, мы сами собираем стенд, проверяем на прочность сборку, на ровность. Натягиваем полотно и крепим его на пластиковых петлях стяжках.
Так как производство мобильных стендов у нас свое, то мы можем сделать стенд любого размера и формата. Ограничений почти нет. Звонитек нам офис и мы рассчитаем стоимость вашего стенда в течение часа.
Roll-Up, хоть и является одним из наиболее универсальных мобильных стендов, зачастую не подходит для производства пресс-воллов. Все дело в высоте. Ширина ролл-апа от 85 см до 150см, этого мало для нормальной фотографии. При захвате общего плана фотограф всегда будет захватывать бока стенда. Это очень неудобно. Поэтому мы рекомендуем для фотографий заказывать пресс-волы.
Так же мы предлагаем Вам в аренду конструкции пресс-волл, мобильные конструкции, которые обязательно понадобятся:
 - для растяжки и позиционирования информации больших форматов, на фоне которых проходит презентация, пресс-конференция, интервью и т.п.;
 - для наружного оформления, а также оформления интерьеров залов пресс-конференций, выставок, праздников, торжеств, свадеб, юбилеев и т.д.;
- для создания задников сцен и подиумов, а также кулис и ширм, которые также являются прекрасными рекламными поверхностями.
Возможна доставка и монтаж пресс-вола нашими специалистами на указанном вами адресе. Срок изготовления пресс-вола от 1-го дня, в зависимости от загруженности производства.