широкие возможности для вашего бизнеса

+7 918 103 00 40
+7 918 103 00 83
Адлер, ул. Молокова, 1

X-banner (паук)

Мобильный рекламный стенд X-banner (Паук) - это разборный каркас для изготовления баннерного мобильного стенда для магазина, презентаций, конференций, выставок.
 
Все, что для этого требуется - это соединить несколько элементов посредством крестовины и закрепить на нем рекламный баннер.
 
Х-banner (мобильный стенд Паук) экономичная и легкая конструкция,используемая для презентаций и рекламы товаров.
 
Отставная ножка обеспечивает максимальную устойчивость, при этом занимая минимум площади опоры. Полотно крепится к конструкции посредством люверсов (металлизированные отверстия) расположенных по углам самого полотна.
 
Мобильный стенд Паук имеет минимальное количество элементов, позволяющих быстро и без потерь собирать и разбирать конструктив, что выгодно отличает её на фоне конкурентов
 
Невероятная прочность конструкции Х-banner: главные нагружаемые элементы крючек и кронштейн-перекрестие выдерживают вес до 30кг!!!
 
Мобильные стенды используются при проведении презентаций, на выездных выставках, для быстрого и легкого оформления витрин и офисов. Мобильные стенды складываются и раскладываются в течение нескольких минут, имеют компактные размеры в упакованном состоянии. Наиболее популярный тип мобильных стендов - "паук".
 
 Х-баннерная конструкция "паук" – это небольшая, простая и не дорогая конструкция, предназначенная в основном для использования в торговых сетях и промо-акциях, презентациях и оформлении офисов.
 
Данный мобильный стенд представляет собой крестообразную конструкцию (отсюда происходит название "X-Banner" или "Паук"), на которую крепится рекламное полотно. Для крепежа используются люверсы, установленные по краям выставочного полотна. Натяжение полотна происходит за счет пружинных прутов. Полотно крепится на алюминиевые планки специального сечения, что обеспечивает равномерное натяжение полотна с вашей рекламой по всему полю. "Паук" характеризируется легкостью смены полотна, что не требует привлечения специалистов.